新聞中心
江蘇省城市地下空間火災防護高校重點實驗室召開學術委員會會議
來源:安全工程學院 作者:魏靜 發布日期:2020-09-30 瀏覽: 10


2020929日上午9時,江蘇省城市地下空間火災防護高校重點實驗室在線上和線下同時召開了學術委員會會議。出席會議的有學術委員會副主任孫金華教授,委員朱偉研究員、胡忠日研究員、鍾茂華研究員、倪照鵬研究員、程遠平教授和周福寶教授。安全工程學院王恩元院長、仲曉星副院長和中國礦業大學科學技術研究院吳健波副院長以及實驗室部分教師參加了會議。

會議由實驗室副主任季經緯教授主持,實驗室主任周福寶教授致辭。會議聽取了實驗室副主任朱國慶教授關於“2019—2020年實驗室建設工作和成果”的匯報。學術委員會充分肯定了實驗室在科學研究、隊伍建設、人才培養、國際合作與交流、服務社會等方麵取得的顯著成效,並就人才引進、實驗平台建設、研究方向、研究內容、提高社會影響力等方麵的建設發展提出了眾多寶貴意見和建議。吳健波副院長和王恩元院長分別代表學校主管部門和依托單位發言,對實驗室今後的建設進行了指導。