新聞中心
安全工程學院舉辦2019-2020學年度 “匯安”獎學金、“中瑞恒優才”獎學金頒獎儀式暨主題報告會
來源:安全工程學院 作者:孫婷 發布日期:2020-10-20 瀏覽: 49

1019日下午,安全工程學院在圖書館報告廳舉辦2019-2020學年度“匯安”獎學金、“中瑞恒優才”獎學金頒獎儀式暨主題報告會。安全工程學院院長王恩元,行政副院長郭梅香,朱國慶教授,劉洪永副教授,深圳匯安消防設施工程有限公司總經理邱平安、人資行政經理蔣小建、技術負責人田萍,深圳中瑞恒管理策劃有限公司總經理李東、助理總經理李金虎出席活動。活動由院黨委副書記孫留濤主持。

行政副院長郭梅香宣讀“匯安”獎學金、“中瑞恒優才”獎學金表彰文件。邱平安先生和李東先生分別為獲得“匯安”獎學金和“中瑞恒優才”獎學金的同學頒發榮譽證書並合影留念。董心同和田辰浩同學分別代表“匯安”獎學金、“中瑞恒優才”獎學金獲獎學生發言。

頒獎典禮後,邱平安先生,李東先生分別以“消防行業及深圳的未來”、“如何構建全生命周期的安全管理體係”為題做了主題報告,蔣小建女士和李金虎先生分別代表單位進行了人才需求的招聘宣講。

王恩元院長在講話中首先對深圳匯安消防設施工程有限公司、深圳市中瑞恒管理策劃有限公司支持學院的人才培養工作並設立獎學金表示衷心的感謝;其次希望廣大同學以獲獎同學為榜樣,勤奮學習、提升能力、追求卓越、超越自我,早日成為能夠引領科技創新和行業發展的優秀人才;最後希望安全學院與深圳匯安消防設施工程有限公司和深圳市中瑞恒管理策劃有限公司在科研項目、實踐教學和人才培養等環節加強交流,深化合作。

 

匯安”獎學金、“中瑞恒優才”獎學金頒獎儀式現場

院長王恩元講話

行政副院長郭梅香宣讀表彰文件

黨委副書記孫留濤主持頒獎典禮

邱平安先生為獲得“匯安”獎學金的同學頒獎

李東先生為獲得“中瑞恒優才”獎學金的同學頒獎

匯安”獎學金獲獎學生代表董心同發言

中瑞恒優才”獎學金獲獎學生代表田辰浩發言

邱平安先生做主題報告

李東先生做主題報告

蔣小建女士做招聘宣講

李金虎先生做招聘宣講

活動現場